• No.9

R1m4EntfUW

14/10/08 19:47:04

練習 ひたすら練習だと思う。あと、旦那さんが車庫入れしているのを、助手席で見たり車外でじっくり見る。なんならタイヤがどの位置にきたらハンドルを切っているかよく観察して。途中で運転席に座ってみてミラーの見え方も確認。がんばって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19

DC31vRioie

14/10/08 19:59:56

>>9
    ありがとうございます。
    はやりひたすら練習ですね(泣)
    今は旦那いるときしか出来ないから週1です。出かける時は必ず私が運転してます。

そっか。助手席で見たりシュミレーションはしてましたが車外では見たことありませんでした。
    タイヤがどの位置にきたらハンドルを切っているか、これ大事ですね。位置がわかれば感覚もつかめそうです!ありがとうございます。
    せめて自宅の車庫だけでも出来たら、駅まで送ったり出来そうです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。