あ
前までは、風俗に行こうが別に仕方ないし別にいいやぁー。くらいにしか思ってなかったし、
亭主元気で留守が良い!で夜、飲みに行くのも遊びに行くのもなーんにも思わなかったのに、最近、遊びに出かけたらイライラします。
先月、遊びに行くの四回目くらいで始めて文句を言いました。旦那はビックリしてました。
これから、夜釣りにでかけるので余計に出かけるのが増える時期になって来ます。
前は全然大丈夫だったのに、イライラして感情的になってしまいます。
旦那は「今更、若い夫婦みたいな事で怒るなよー。どしたん?」と言います。
どうしたら前の様に何も考えずに生活出来る様になりなるかな?ちょっと自分の感情がしんどいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません