ロース豚十勝仕立て

匿名

匿名

14/10/03 17:39:46

吉野家の最初の豚丼に戻った
良かった良かった
甘辛です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 匿名

    14/10/03 17:41:20

    トピ文、何故かウドちゃんで再生された。

  • No.2 匿名

    14/10/03 17:42:43

    豚肉は国産だけど味が季節で変わるんですね

    塩豚好きだったのに

  • No.3 匿名

    14/10/03 17:43:35

    >>1
    ちがぁーいますよー

  • No.4 匿名

    14/10/03 17:44:38

    三瓶です?

  • No.5 匿名

    14/10/03 17:47:01

    >>4
    三瓶?いやいやいや…
    もーう無理ですよー

  • 広告
  • No.6 匿名

    14/10/03 17:51:48

    ふぅ~美味しかった
    味は癖がなく素直、素直は良いことです
    この味が続けば良いのですが…

  • No.7 匿名

    14/10/03 17:54:51

    作るの面倒くさいのよ。

  • No.8 匿名

    14/10/03 17:57:19

    最初は豚丼に+(プラス)カツ仕立てが付いてお得かと思ったんですが十勝ですね
    疲れてますね

  • No.9 匿名

    14/10/03 18:01:16

    >>7
    少しは涼しくなったんですが台風来てるから蒸し暑いですね

    せっかく高い野菜買ってるのに腐りそう…明日は作ります
    スダチもヤバいし消費せねば

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。