急上昇
匿名
旦那は自営業です。
旦那を詐欺で訴えると言われました。
逮捕されるからと言われました。
金額にして43万円
ありもしない仕事を、あるかのように見せてツケで材料を買って転売して、それを生活費として渡して来ていたようです。
支払いをしていなかったらしく、ツケをしていた先の方が来て、買い方がおかしいし転売していたでしょ?
と言っていました。
振込用紙、請求書の類は触らないようにしていたのですが、先程確認したら43万円注文して、支払い期日はとっくに過ぎていました。
なので多分上に書いた事は間違いないと思います。
そんな事をしていたとは知らなかったですし、どうしたらいいんでしょう(>_<)
知らなかったでは済まないけどどうしたらいいのかわかりません。
旦那は出張と言ってここ10日程帰って来ていません。
仕入先に払うにしても最低限の生活費しか貰っていないので全財産かき集めても3万ぐらいしかありません(>_<)
すぐ旦那に電話しましたが、連絡がつきません。
どうしよう。
急な事で乱文ですみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません