コンパニオン有りの忘年会。 へのコメント(No.90

• No.87 匿名

bWN/5RbwRn

14/10/01 09:52:08

>>74
    月岡は、ピンクが有名です。
    男の為の温泉街です。
    客の前でピンクならスッポンポンで色々なサービスが有ります。風俗嬢が殆どですから。ピンクでなくても、触らせるでしょう。お触りは最低限覚悟して下さい!
    旅行の前日に旦那さんとスキンシップとって、釘をさしましょう。
    下手な事したら、町内の噂になると、町内に住めなくなると。
    うちの旦那も良く月岡いってました。主さんも心配でしょうけど頑張って下さい

• No.90 匿名

+rVnIPSCjn

14/10/01 10:02:10

>>87

旦那さん、何をしたとか言ってましてか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 匿名

c0OdkTICK9

14/10/01 10:16:42

>>90
    どんなことするとか勘ぐっても仕方ないよ。
    普通のコンパニオンならおさわりとかもないと思うけど、スーパーやピンクならおっぱいポロリ状態で膝に乗って飲んでるだろうし、二人で抜けて抜いてもらうとかするとか普通だよ。

ご主人には町内の会でもしピンクコンパニオンでそういう事するなら、私は恥ずかしくてこの町には住めないってハッキリと言うしかないよね。

後はご主人の理性だよ。
    ってか田舎の町内ってこんなことしてるの?(笑)男だらけのゲスイ会社とかならまだしも、町内でピンク呼ぶとか普通にあり得ないよね(笑)

普通のコンパニオンじゃないなら、町内会費も使ってるんだろうし、そんな使い道でいいの?って権力ある町内のおば様に言ってやりたいわー(笑)

• No.97 匿名

bWN/5RbwRn

14/10/01 10:20:05

>>90
    うちは、その日は仲間との飲み会でした。男3、コンパ2
    うちの旦那は泊まらずに帰らせました。翌日が子供の運動会だったので。残った者同士で、奥の部屋でイチャイチャしてたようです。旦那は私が疑ってたので、その日は早目に帰宅しました。仲間同士なので先に帰る事も出来ましたが、仕事や、町内だと付き合いもあるので、なかなか抜けられないですよね。初めての町内の付き合いだから、尚更付き合い良くしたいのでしょうね。
    本人次第ですよ。心配なら、その日
    電話攻撃でもしたらいいですよ。それか、旦那さんに直球で、コンパの画像見せて、こんな事したら離婚だからと言ってみたらどうでしょうか。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。