152cm/48.5kg start! へのコメント(No.11

• No.11 hana.

J3EjFu9TNm

14/09/25 20:13:04

夜:野菜たくさん味噌汁、千切りキャベツ、きゅうり、ミニトマト、豚を茹でてゴマだれかけたもの

間食:小さいカップラーメン

運動:ねじり腹筋50回、足パカ30回、ストレッチ、八の字腰回し50回

はぁ。前に買ってたカップラーメン食べてしまった。でも4日間我慢出来たからまた明日から我慢しよう!

有酸素運動が足りない。踏み台昇降しかないかな(>_<)私ししゃも脚だから太くなりそう。それなら普通に足踏みしてた方が良さそう(笑)蚊がまだいて夕方お散歩出来なかった(>_<)3m歩いただけで子供3箇所、私2箇所刺された。

今またお腹が空いてきたからリンゴ1/4食べてる。ご飯に移行しないようにコントロール頑張る!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。