- 料理・家事
- 匿名
- 2t3b/k5l2R
- 14/09/20 21:02:43
具材はなんですか?
コツはなんですか?
牛肉はどんなふうに切りますか?部位は?
- 0 いいね
Pickup
具材はなんですか?
コツはなんですか?
牛肉はどんなふうに切りますか?部位は?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
テフロン加工のフライパンや、大人数ならホットプレートで作ると石焼きビビンバみたいに出来る
焼肉のタレではビビンバになりませんよ
ユンソナのブログに載ってるビビンバの作り方でやったら店より美味しい
ナムルは、数種類の野菜で作り方が載ってる
一番の決め手は、味つけコチュジャン
これを作って混ぜると本当に美味しい
ホウレン草ごま和え(韓国調味料ダシダ、ごま油、ゴマ)
大根と人参の甘酢(千切りにして酢と砂糖)
ゼンマイ(醤油、酒、砂糖、ゴマ油、ゴマ)ゴマ油でしっかり炒めて調味料の水分が無くなるまで炒め煮にする
豆もやし(ゴマ油、ダシダ、醤油少々)
ゴマ油しっかり炒めてから調味料
牛ミンチか、牛薄切りを甘辛く味付け
半熟目玉焼き
ミンチや牛バラを甘辛く焼く
もやし、人参のナムル
ホウレン草おひたし
缶詰のコーン
キムチ
うちはご飯に焼き肉のタレかけて具をトッピングしてる。その上に目玉焼き。
具材は、ほうれん草と、人参、もやしのナムルを作って、ゼンマイをごま油と砂糖醤油で炒めて、卵は炒り卵にして、お肉は挽肉でそぼろを作ってご飯にのせて焼肉のタレかける。
子供も沢山食べてくれるよー!
モランボンのビビンバの素!これに温泉卵混ぜたら最高。
うちもクックパッドの焼き肉のタレでご飯炊くレシピだよー♪うまい!
焼肉のタレでご飯炊くってのがクックパッドにあるんだけどすっごく美味しいよ!
もやし、ほうれん草または小松菜、にんじんをナムルにする
肉は作り置きしておいた肉味噌
コツは美味しくなぁれの魔法の言葉←寒ッ
全部クックパッド様々(・∀・)
クックパッドみた
焼き肉のタレ使った