- 料理・家事
-
ホウレン草ごま和え(韓国調味料ダシダ、ごま油、ゴマ)
大根と人参の甘酢(千切りにして酢と砂糖)
ゼンマイ(醤油、酒、砂糖、ゴマ油、ゴマ)ゴマ油でしっかり炒めて調味料の水分が無くなるまで炒め煮にする
豆もやし(ゴマ油、ダシダ、醤油少々)
ゴマ油しっかり炒めてから調味料
牛ミンチか、牛薄切りを甘辛く味付け
半熟目玉焼き
- 0
ホウレン草ごま和え(韓国調味料ダシダ、ごま油、ゴマ)
大根と人参の甘酢(千切りにして酢と砂糖)
ゼンマイ(醤油、酒、砂糖、ゴマ油、ゴマ)ゴマ油でしっかり炒めて調味料の水分が無くなるまで炒め煮にする
豆もやし(ゴマ油、ダシダ、醤油少々)
ゴマ油しっかり炒めてから調味料
牛ミンチか、牛薄切りを甘辛く味付け
半熟目玉焼き
14/09/22 09:00:01