9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.769)

• No.769 なな

7f1dbpxbqi

15/07/01 22:13:10

こんばんわ(* ̄ω ̄*)
    昼に書き込みしようと思ったら消えてしまい、育児・家事に追われてこの時間になりました...
    生協、保育園・プール送迎があるとあっという間に時間が過ぎます...
    明日は婦人科検診後、ユニクロに寄るのが楽しみです(笑)

すーまさん
    子供がなかなか寝ないと困りますよね~うちもまだ次男が起きてます(*_*)
    赤ちゃん返りかなぁママと寝るって2階からいつも降りてきます。
    パパの鉄拳は効果覿面ですよね、怖いけど。

授乳服買うのって勿体なく感じてしまって買ってないです。買ってますか?
    ラフな服が楽で楽で仕方ない(*´∀`)
    ボーダーに白いパンツってマリンスタイルでいいですね♪
    買い物行きたいなぁー
    明日のユニクロで何かゲットできればいいなぁ。
    キリン服可愛いなぁー♪
    双子の服は何かゲットしてこよう!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.771 すーま

Lo9qwodJdN

15/07/01 22:35:06

>>769ななさん
    今日も雷どかーん落ちて泣きながら寝室に連れて行かれました。笑
    パパは普段、2歳児になりきって娘と遊んでるから怒ったときのギャップがやばいのかな?こっちから見るといろんな意味でやばいけど(°_°)笑
    でも子供目線で遊んでくれるから娘もめちゃくちゃ喜んでるから助かります☆他人から見たら、えっ…ってなるかもしれないけど(笑)
    UNIQLO、女の子の方が可愛いのたくさんあったから目移りしますよー|ω・`)
    あー男の子も激しく可愛いけど、また女の子も育てたいなー。女の子の方が断然安カワでオシャレできますよ☆

授乳服、一枚も買ったことないです…もったいないですよね(´・ω・`)いつまでおっぱい出るか分からないし、おっぱい終わったら着れなくなるし…。

UNIQLOのサイズですが…うちの場合だけど今70着てぴったりだからむしろ80買ったら半年もつかなー?って感じです…え、でも2ヶ月たたないで80?
    でかい…。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。