9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.737)

• No.736 なな

7f1dbpxbqi

15/06/27 12:56:14

ただいまー
    参観日行ってきました。ちゃんと先生の話が聞けていてお兄ちゃんになったなぁと感じました(*゚O゚*)

ちょっと前まで寝付くのに時間かかってましたが、今はおっぱい・ミルク飲んだら寝てくれるようになりました♪
    夜は1人が起きたら起きる事もありますが、1時間くらいズレがあるかな。授乳の後、長男のトイレ誘導が日課になってます。まだおねしょがあるので(;∀;)
    次男はしないのになぁ。
    夜間まとめて寝てくれたらいいですね(*^^*)
    夜寝れないと次の日しんどいですよね(*_*)

• No.737 すーま

Lo9qwodJdN

15/06/27 14:27:10

>>736ななさん
    おかえりなさい♪
    子供って親が気付かないうちに成長していてびっくりしますよね!私もこないだ娘の英語教室の参観日だったので行ってきたら、今まではただ遊んでるだけーな感じだったのに、ちゃんと先生の言うこと聞いて、みんなで踊ったり歌ったり、家では絶対しないのに、おもちゃの片付けもしっかりしていて感激しました☆笑

おねしょ…天気の悪い日にやられると困っちゃいますよね(´・ω・`)うちも夏で3歳になるし、昼だけパンツで頑張ってみようかなって考え中です…うんちは言えるけど、おしっこは気付いたらパンパンだからちゃんと外れるか不安だけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。