9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.731)

• No.731 なな

7f1dbpxbqi

15/06/26 21:40:42

すーまさん
    なかいの字を間違えてました(*_*)
    仲居さん風な写真貼ってみました。ユニクロのやつです。羊のショーンのほうが可愛くて安いなんて有難い~この土日行けるかなぁ
    写真で分かるかな?右側の次女の方が大きいんですよね。差が1キロ近いかもΣ(゚ロ゚;)
    あと目はよく見えるようになってます。

便秘って本当に困りますね(;∀;)
    カマグは効かないからプルもらうべきだったかなぁ。うちの母はセンナ茶飲んで出してましたね。どっさり出して体軽くしたいですよね。

明日は予定ありますか?
    天気はいいみたいだからお出掛け日和なのかな(*^^*)
    私は午前中は長男の授業公開日に行ってきます。昼からは友達が来るので、日曜日にユニクロ行きたいです!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.733 すーま

Lo9qwodJdN

15/06/26 22:58:00

>>731ななさん
    きゃー!もうめちゃくちゃ可愛いですねー!全然仲居さんじゃない!笑
    でもショーンver.も興味津々なので是非日曜日UNIQLO行って来てください☆笑
    ほんとだー(*^^*)え、1キロも違うんですかー!?飲む量とかうんちの量もばらつきありますか(´・ω・`)?
    はー双子ちゃんいいなー!って言っても私今の時点で朝から晩までピリピリモードなのでこうやってたまーにななさんちの双子ちゃんの写真を載せてもらえるだけでほっこりします(´・ω・`)♪
    せんなり茶?初めて聞きました!やー流れるかしんぱーい(;´Д`とか言ってみたいです…笑
    水分をたくさんとっても母乳…手足もカサカサになるぐらいぜーーんぶ水分はおっぱいに吸収されてます…。私はご飯が食べられなかった時は、ドクターシーラボの一食置き換えドリンク?を飲んでます!妊娠前は便秘にもきいたのに…

さてさて、新潟は土日雨みたいなのでお出掛けは出来ないかなー。ただ旦那が美容室の予約をしていて一人で行くの心細いからついてきてと言われてるので、予定といえばそれぐらいです。
    情けない奴です。笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。