• No.2

14/09/13 03:12:47

>>1
    早速暖かい言葉ありがとう。
    生きてるだけで丸儲け。。。たしかにそうなんだよね。
    イライラして怒りすぎちゃう事とかあるけど寝顔見てると私なんかが親で本当にごめんって思ってしまう。とりあえず自分の子供の頃と同じ思いだけはさせたくないから自分の親を反面教師にしてるけど、寝顔見るといつも病んでしまう(´・ω・`)

• No.4 >>1です。

14/09/13 03:21:48

>>2
    バカだなぁ。子供が一番大好きな人はママだよ。
    色んな家庭があって、色んな環境下の人もいるけど、子供の事を大事に思うママに悪い人はいないさ。
    主、貴方も同じだよ。
    自分を卑下しないで!自信持って!
    悪い事ばかりは続かないよ。
    朝の来ない夜は無い。
    大丈夫!きっと次は明日は明るいはずよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

14/09/13 03:44:17

>>4
    ありがとう。
    今はまだ小さいからママ大好きとか言ってくれるしごめんねってつぶやいてしまう時あるんだけど、ママは何も悪くないよって言われて逆に心が痛くなる時がある。
    自分で言うのも何だけどうちの子パ一般的に見るといい子だと思うんです。でもその分色々我慢させてるんだろうなぁとか思ったり(ノД`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。