息子の友達、毎日遊びに来ます。怒

匿名

La

/o/mxMEvVw

14/09/10 13:30:21

小学校一年なんですが、本当に腹が立つんです!一緒にゲームしたりして、思い通りにいかないとすぐ大声で叫び、泣いて、まわりに暴力をふるいます。「いやっいやっ、キーーーー!!!!ハァハァ..ふん!ふん!てめー!!殺..す!!こ..ろす!!」ってかんじで感情がコロコロ変わります。怒り出したら目付きが犯罪者みたいになって、全力でパンチしてくるんです。
ずっと、奇声発して叫んで、怒り狂って..正直、殴りたくなります。さらに、うちの子がいないのに、勝手に「おじゃましまーす 」ってドアあけて入ってきて、「ゲームぅ~!ゲームやらせてぇ~、もう時間ないんだから」と言われました。そして、「この引き出しに、ちゃ~んと、ゲームのソフトしまっておいてくださいよ?僕が見つけやすいように。ね?」と上から目線で言ってきます。

その都度、注意して叱るんですが、「はいは~い」と流してる様子。これ、相手の親に言ってもいいレベルですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。