今日検診行ったら稽留流産。 へのコメント(No.47

• No.44 匿名

14/09/10 06:42:21

主さん、辛いよね…

私も初めての妊娠が化学流産、二人目が稽留流産を体験して手術もしています。
    だけど手術後すぐに次の生理きたら、妊娠して無事1歳5ヶ月の子供いるし、今は二人目を年子で妊娠中、安定期に入っているよ(^^ゞ

手術は全身麻酔をするはずだから、全く痛みもないし眠っている間に終わっています。
    麻酔の123・・・と声をかけて貰ってて4と自分で数え終わっていたら、手術終わってて控え室でした。
    手術始まる前は私も凄く辛かったし沢山泣いたけど、「お腹に宿ってくれてありがとう。お母さん頑張るからね、またすぐ戻ってきてね。」と祈って手術乗りきりました。

悲しいけど、産まれてくる子は、何をしててもちゃんと育って産まれてきます。
    主さんも今は辛いかもしれないけど、次の子の為にも自分の身体の為にも頑張ってきてね。

• No.47 匿名

14/09/10 15:53:41

>>44
    ありがとうございます。明後日に手術を控えているので、>>44さんの書き込みでまだ涙が出たりしますがしっかり読ませて頂きました。

昨日よりは気持ちも少し落ち着いています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。