栄養失調 へのコメント(No.13

• No.13 匿名

F/4lxYZGkw

14/09/09 08:04:43

我が儘なんだね。自分の病状を少しでも改善したいと思うならツラい治療も耐えるべきだと思うけど・・・
    食べたい物をミキサーでなんて味気なくて美味しくもないだろうに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 はるか

tsnB2xotFQ

14/09/09 09:12:43

>>13
    毎回そうなんですよね。
    体重減りすぎて緊急入院させられても「あれが嫌だこれが嫌だ」と文句を言っては勝手に帰ってきてしまうんです。

今回は食事もとれなくなってるし点滴しなきゃ命に関わるって宣言されたからさすがに大人しく入院、治療してくるかと思ってたんですけどね。
    毎回勝手に帰ってきては私とお母さんで説得したりしてるんですがやっぱり心配してる想いは届いてないんだなぁと思いました。

さっきも自分で帰ってきたのに「カレー食べたいからミキサーで細かくして食べたけど不味すぎて3口で食べるの辞めた。吐き気がする」って電話がきました。

どうしたらきちんと危機感持って治療受けてくれると思いますか?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。