まりも
もうすぐで産後2ヶ月なんですが、感情の起伏が激しいです...
どっか行きたいけど、すぐ疲れるし乳飲み子を連れて行くの面倒だからってどっか行く気にならない。だから鬱々したり...
預かってくれる人はいるんだけど、預けてどこか行く気にもならないし。
楽しそうに育児してる人見ると羨ましいー...
精神的になんかキツいー。
ホルモンバランスのせいだからって言われてホルモンバランス整える漢方は飲んでるんだけど...
洋服買いに行きたいけど、別に着ていく機会ないしーとか。
毎日つまらない(-_-)
何しててもつまらないってゆーか。
こんなになったの3人目にして初めてだよT^T
これ、抜け出せるのかな。
このままじゃ大好きな旅行も買い物も行けないんじゃないかとか、なんか絶望です。
かといって、安定剤とか飲む程でもないような気がするし...
どうしたらいいんだろー
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 まりも
6vy/mo5PTP
14/09/07 17:46:25
>>1
保育園の送り迎えやスーパーなど近所は回ってます。けど、ちょっと遠いとこに行こうと思えないというか、すぐに帰れる場所や状況じゃないと不安というか.
返信
No.4 主 まりも
6vy/mo5PTP
14/09/07 17:51:24
>>2
経験談ありがとうございます!
体が休みを求めているという部分でとても安心しました。
上がいると外出する機会が嫌でもあるからいちいちプレッシャーや不安を感じてしまうんです。
3人目にしてこんな気持ち初めてなので鬱になってしまうんじゃないかとか心配で。
感情の起伏が激しいと疲れますよね(-_-)
返信