子供たちの体の成長を受け入れられないし、心配。

匿名

匿名

14/09/06 16:40:04

中1の娘と小6の息子の年子の姉弟がいるのですが、
最近、少しずつ大人に近づいている事が、辛くてたまりません。心配なんです。
何故なら、旦那が娘の胸元をチラ見している気がしてならないのです。
父親が娘の体つきをチラチラ見るのは、よくあることですか?
娘を性的な目で見ている可能性もあるので、絶対に二人きりにはさせないようにしています。
それから、夏休みに私の実母が泊まりに来たのですが、
息子がお風呂に入っている時に、お湯熱くないかい?と湯かげんを訊きながら、ドアを開けたんです。
私は、息子の裸を見ようとしたんじゃないかと思ったのですが、どう思いますか?
実は、私自身が高校の時に兄に体を触られたので、家族だからこそ警戒してしまいます。
こんな事を考える、私が異常なんでしょうか?辛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

14/09/06 16:42:20

便乗って何がですか?

• No.57 匿名

14/09/06 20:24:00

皆さん、ありがとうございます。
    最初の方に、答えづらい質問があったので、なかなか来られませんでした。
    私の昔の出来事は、家族は誰も知りません。
    皆さんの体験談を聞かせていただいて、
    娘の事を、これからも気をつけて見てあげたいと思いました。
    あれって、胸元を見られてる方はなんとなく分かりますよね?娘は、どう考えてるんだろう…
    息子の件は、私の兄も湯かげん聞きながら、お風呂のドアにはりついてたり、ドアを開けようとしたり、僅かな隙間から覗かれたこともあって、
    その気持ち悪かった出来事と、重ね合わせてしまいました…確かに考えすぎだったかもしれません。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。