• No.27 匿名

14/09/06 17:42:14

こういうトピ見てて実際にこんなことはたくさんあるし、男の子は置いといて女の子はいざ手を出されたら抵抗もできなければ何も言えないし、娘が年頃になったらたとえ旦那でもお兄ちゃんでもしっかり見ておこうって心に決めてる。
    信用してないとかじゃなくて絶対ないなんて言えないから。必ず娘の味方でいる。
    私自身、すごく仲のいい兄がいて本当に大好きだったのにある日寝てたら胸を触ってきてその日限りだったしそれ以上もなかったし、たぶん私じゃなくてただ女の体に興味があっただけなんだろうけど、もう一生のトラウマ。
    うちも兄妹だから心配…

• No.31 匿名

14/09/06 18:01:19

>>27
    え~旦那と息子をそんな目で見ながら一緒に暮らしてるなんてびっくり。
    うち息子しかいないからわからないけど。
    私自身は姉妹だったけど、くすぐりあいっことかしてた。気持ちいいから。これが異性なら性的な事に発展したんだろうか。ちんこ触ったりとか。確かにいとこの兄ちゃんがたちしょんしてるとこ、ガン見したわ。びっくりして。お互いに興味があるんじゃないの?異性って。そんな一方的にやられるもんなの?兄弟なのになんでされるがままなのか不思議。「兄ちゃんがエッチな事した~!」とかって親に言いつけないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。