• No.12 匿名

dV6WvcdPkm

14/08/31 10:11:06

>>6
    あれダメこれダメ言ってたら、現状を我慢するしかないね。
    辛辣な言葉を述べると、理解がないなら理解してもらえるよう説得すればいい。あなたの言葉じゃダメなら、病院に一緒にいって医者から説得してもらえばいい。
    まず動くことが大事じゃない?
    そこであなたがどう判断するかでしょ。投薬か現状維持か。
    副作用は確かにあるけど、その子らしさを失うんじゃなくて、その子の本来の力を得るための投薬だよ。
    発達障害の子は毎日が辛い状態なんだから、それを軽減させるのが薬。

• No.14 匿名

O133wmabb8

14/08/31 20:32:34

>>12
    そうですね、貴女のコメントのおかげで、動き出す決意ができました。明日電話してみます。
    吐き出すだけでも楽になるかもしれないし、なにか方法が見つかるかもしれない。悩んでるのになにもしないのはダメですね。
    ありがとうございます。
    旦那はどう説得しても考えを変えるような人間ではないので、相談はしないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。