• No.40 匿名

xrLoMvk9tO

14/08/26 10:10:35

>>29
    旦那は落胆して息子を拒否しています。抱っこもしないし、顔も見ません。泣いてもうるさがらなくて、邪魔にもしません。空気みたいな存在にしています。
    一人部屋にこもってぼーっとしています。
    テレビも見ないし、飲みにも行きません。抜け殻みたいになっています。
    私は性別はどっちでも良かった。でも、はっきり言って障害があるとわかっていたら産まなかったと思います。体にもですが、顔にも障害があります。可愛いとは思えないし、失礼だけど気持ち悪くさえ感じてしまいます。看護師さんたちが「かわいいねー」と言うのも「うそでしょ?どこが?」と心の中で思ってしまいます。
    ただ、自分の子だから拒否はできないと思っていて、「はー、つれて帰るのかー」と思いながらもつれて帰るし、授乳、お風呂、抱っこ、おむつ、当たり前ですがやっています。ひどいとは思います。でも、ショックな気持ちは正直あります。

• No.59 匿名

GlnGYDbdW/

14/08/26 10:19:43

>>40主さんの口振りだと障害っていうか奇形なのかな?
    指がちょっとかわってるとか唇が裂けてるとか?だとしたら手術で治るよね?
    なんか産まれてきた子が可哀想。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.127 匿名

xrLoMvk9tO

14/08/26 11:06:25

>>59
    障害と奇形はちがうんですか?
    私はよくわからないので、障害と書いてしまいました。
    手術である程度まで治るといわれましたが、普通の顔にはなれないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。