• No.285

yV3xNSMgQZ

14/08/26 14:36:47

みんな真面目に真剣になりすぎだよ。
    よく読んでごらんよ。
    ホントおかしなことだらけ。

しかも医療などが進化した現代、そんな四人も五人も奇形や障害持った子が続いたり、エコーでわからないわけない。

ホント今頃主笑ってるよ。

釣りでしたなんてバラすことなく、釣りだと思う方はレスしないでくださいとかなんとか言ってそのうち登場するだろ、どーせ

それか美形な女の子を想像してたのに、主に似た不細工な男の子だったのが受け入れられなくて話盛ってるだけじゃない

• No.298 匿名

9WvHyCsr5K

14/08/26 15:29:22

>>285あ!それ凄くわかる。うちは三人目が待望の女の子で 頭の中がお花畑になって 勝手にハーフみたいな赤ちゃんが生まれると思ってたら 実際は義母似の不細工な赤ちゃんで 泣くほど落胆した。(上の二人は良いとこ取りの可愛い顔だったから ショックが大きかった。)産後鬱も重なって 人前に赤ちゃんを晒すのが嫌だった。でも一歳くらい頃から グングン可愛くなった。そんなパターンもあるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。