• No.147 匿名

du9v9ErYi1

14/08/26 11:21:10

赤ちゃんポストに預けたらどうですか?
    子供があまりにも可哀想です。
    そして旦那さんはパイプカット、あなたは子宮を縛ってもう二度と妊娠しないようにして下さい。
    ママじゃなくなったらママスタにも来ないで下さい。
    捨てた我が子に謝罪しながら罪を感じながら一生、生きていって下さい。

• No.155 匿名

VG1E3gi1gA

14/08/26 11:29:49

>>147
    なんでこの期に及んでこんなコメント出来るかな…。主さんの気持ちわからないかな~。
    確かに息子さんは今は可哀想かも知れないけど、主さんだって愛したいから悩んでるんだと思うよ?本当にもう要らないって思ってるなら悩みもしないでしょ。
    今まで想い描いてきた、理想と現実の差に落胆するのは仕方ないじゃん。
    例え義務的にでも現実を放棄しないところは、やっぱり母性なんだと思うな。
    なんて言っていいかわからないけど、主さんには本当に頑張って欲しい。息子さんと幸せを感じて欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。