- 料理・家事
- 匿名
- 14/08/25 17:07:12
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>28
私もハラスでやるー
美味しいよね
食べない
ホッケって、皮食べられなくない?
食べる人いないでしょ。
食べる
友達が鮭の皮が気持ち悪いと残すんだけど、鮭の皮が好きすぎて「食べないならくれ」と思う。
言ったら引かれるだろうから言わないけど。
魚の種類によって食べたり残したり
さんま、ブリ、鮭、クエの皮食べてる。
鯉、ほっけ、金目鯛、アンコウの皮食べたことない。
食べない
魚の皮大嫌い。
娘が鮭の皮大好きで、私や息子の分まで食べてる。身よりも皮が好きらしい。
>>27
フライパンでごま油でパリッと焼くと美味しいよ。醤油をかけてね。
食べられる場所少ないけどね(^-^;
少しでも栄養とってほしいから皮好きの子供のご飯にのせてあげてる。ふりかけ的な?wうちは上からめんつゆかけたりする。
食べる
なんでも食べる。大好き!
>>33
鮭を食べる機会が無いわ
魚の種類によって食べたり残したり
だな
良い魚だと美味しい
安物は不味いよね
>>38
日帰り旅行の時と、和食屋さんの同じ日替わりの時にあったのよ。
言われてみれば、私もその友達以外は無いな(笑)
>>33
私の友達かと思ったw
定食食べにいって2人で魚頼んだら皮くれと言われておいしそうに食べてた
よっぽど好きなんだろうね
>>36今度試してみるね! ありがとー
食べない
鮭の皮、好きなんだけど、食べると蕁麻疹出てくる。もう、10年以上食べてないな。食べたくなっちゃうよ。
ホッケの皮は、食べたことがないよ。
魚の種類によって食べたり残したり
鮭は食べることが多いけど、ホッケは無理だろー。鱗があったり皮の厚い魚は、皮を残します。鯵や秋刀魚は食べます。
魚の種類によって食べたり残したり
鮭は皮は食べない。干物は食べる。他はあじやサンマは食べる。
食べない
皮は残しちゃう。魚の皮を食べる人は、ほとんどがエビのしっぽも食べるってテレビでやってた。
>>47
えー、皮は好きだけどエビのしっぽは残すなぁ
全然違うじゃん…
嫌いな人はエビフライの尻尾やケンタチキンの軟骨と骨みたいな感覚なのかー
魚の種類によって食べたり残したり
ホッケを食べたことがない。
いい感じに焼けてたら食べる。
魚の種類によって食べたり残したり
鮭はカリカリだと食べる!
ホッケは食べたことないな。かたくないかい?
魚の種類によって食べたり残したり
鮭の皮大好物!
ホッケの皮は食べたり食べなかったり。
骨があったり、鱗っぽくなければ大体食べます。
魚の種類によって食べたり残したり
皮が厚いのは食べない。
家で調理しないけど鯛の皮(鱗付き)を高温の油で揚げたのが一番好き。
食べる
美味しいから
食べない
けど、一度だけ鮭の皮をパリパリに焼いてチャーハンに入れたら美味しかったなぁ