海老天やエビフライの尻尾は

匿名

14/08/21 12:49:05

ちぎってから揚げます、はい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.26 匿名

    14/08/22 05:05:48

    揚げたての尻尾うまいよ。

  • No.25 匿名

    14/08/21 23:32:48

    自分で下処理したのは食べる
    外食では無理。

  • No.24 匿名

    14/08/21 23:31:41

    ちぎる(笑)

  • No.23 匿名

    14/08/21 17:27:19

    カルシウムだから食べるよ!

  • No.22 匿名

    14/08/21 17:15:45

    ちゃんと処理してあげるから食べる!

  • 広告
  • No.21 匿名

    14/08/21 16:25:16

    >>16
    具合悪くならないから気にもしないで食べます

  • No.20 匿名

    14/08/21 16:21:33

    ちぎる?
    絶対料理下手そう。
    彩りとか考えなくて家族可哀想だわ。

  • No.19 匿名

    14/08/21 16:18:27

    >>16
    そんなこといいだしたら
    ししゃもとか食べれなくなっちゃう!

  • No.18 匿名

    14/08/21 16:17:41

    >>3
    似たような成分?質?の生物なんていくらでもあるでしょ。
    Gと質が似てたとしても、エビはエビ。
    Gではないですから。

  • No.17 匿名

    14/08/21 16:16:50

    >>16包丁でその汚れ落とさない?

  • No.16 匿名

    14/08/21 16:15:09

    >>14
    その人じゃないけど、尻尾すごく汚いよ。
    ちゃんと下処理してないと、その汚れごと食べてることになるからじゃない?

  • No.15 匿名

    14/08/21 16:11:56

    うち2歳の娘は何度言っても尻尾から食べる(笑)

  • No.14 匿名

    14/08/21 16:10:37

    >>10
    なんのために?

  • No.13 匿名

    14/08/21 16:10:19

    尻尾も食べるから、ちぎらない。
    尻尾のないエビ天やフライってなんか質素じゃない?

  • No.12 匿名

    14/08/21 16:08:59

    頭は、素揚げにするけど、尻尾はないな。

  • No.11 匿名

    14/08/21 16:02:50

    >>3
    ごきはたべないから大丈夫

  • No.10 匿名

    14/08/21 16:01:35

    食べるって人、揚げる前に尻尾を爪で擦ってみて。

  • No.9

    14/08/21 13:23:31

    私も食べる。セミや昆虫を食べる人もいるんだしエビなら気にならない。

  • No.8 匿名

    14/08/21 13:22:34

    >>3ゴキブリ食べないし大丈夫

  • No.7 匿名

    14/08/21 13:21:10

    >>3
    マジで?もう食べられない(-_-;)

  • No.6

    14/08/21 13:01:01

    私バリバリ食ってるよ、うまい!

  • No.5 匿名

    14/08/21 13:00:59

    尻尾も一緒に揚げる。
    でも、尻尾は食べない。

  • No.4 匿名

    14/08/21 12:54:52

    >>3
    ぎゃ~~!!鳥肌

  • No.3 尾ビレは

    14/08/21 12:54:00

    ゴキブリの羽と変わらない質らしいよ~0

  • No.2 匿名

    14/08/21 12:53:34

    独り言?

  • No.1 匿名

    14/08/21 12:52:40

    尻尾食べるから取らないよ

1件~26件 ( 全26件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。