• No.143 このコピペ③

15/02/24 12:08:24

中国「日本は南京事件で、我が同胞30万人を虐殺したアル!!これについてどう説明するアルか!!」

韓国「兄貴…!」

日本「私は南京事件で、中国人を殺めてなんかいませんよ」

中国「それは嘘アル!日本は40万人の我が同胞を皆殺しにしたアル!!!」

日本「おや?また増えましたね。そもそも日本刀で人を何人も続けて殺めるなんてできませんよ。原爆もなかった時代ですしね。そもそも、南京事件で中国人30万人も殺せる私が何故、原爆を投下したアメリカさんに負けたんでしょう…ね?アメリカさん」

アメリカ「そ、そうだぞ!だいたい南京大虐殺もヒトラーの数百万人も嘘だ!!それに南京大虐殺の際、中国軍は何をしていたんだい?」

台湾「そうよ!日本さんがそんな野蛮なことするわけないでしょ!!」

中国「ぐぬぬぬ…!」

韓国「に…日本が悪いニダ!」

それからというものの、韓国平昌五輪のスポンサー契約が、わずか4社にとどまり、必要な支援額30%しか確保できていませんでした。

韓国「雪が降らなくて、スキー場が作れないニダ!困ったニダ!」

日本人&中国人「北朝鮮でええやん」

北朝鮮「スキー場あるよ!」

おわり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。