• No.12 匿名

14/08/19 22:16:30

>>7
    主じゃないけど毎週、旦那が文春買ってくるから夜遅いけどUPするよ、写真。

• No.141 匿名

14/08/20 23:30:42

>>16さん
    >>12です
    旦那がお土産で文春買ってきました。遅くなったけど文春の画像どうぞ。

文春には、ここでUPされてるカラーの画像と同じ写真と、この二枚が掲載。記事も少し書くね。
    【高橋大輔に無理チューしていたセクハラ写真公開】
    突然、パッと抱き付いて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。当然ですが、大輔は嫌がっていました。そのうち諦めたのか、キスを受け入れていましたが周りからすると突然の事で本当に意味不明でしたよ。
    キスは一回、二回とかそうレベルじゃないですから。
    何分くらいだっただろう。一度始まったら収拾がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し…。
    ひとしきりやった後に、自分でもマズイと思ったんでしょう。口外しないようにと橋本氏は自ら、周りに言っていました。みんなバシャバシャ写真を撮っていましたから。

実は高橋は、橋本氏の大の"お気に入り"という。日本スケート連盟関係者の話。
    高橋が優勝した07年のNHK杯では会場にVIP用の控え室があったのですが、高橋の演技が近づくと、
    『大ちゃんだわ!見てこなくちゃ』とロイヤルボックスに大急ぎで向かうんです。そのへんの大輔ファンのおばさんと一緒だなと笑ってしまいました。
    (週刊文章より一部抜擢)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.195 匿名

14/08/21 20:43:10

>>141
    気持ち悪っ、お偉いさん相手じゃ断れないよね。最低ーー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。