おもちゃを並べる へのコメント(No.1

• No.1 匿名

HHUrKwBr6q

14/08/19 16:22:49

別におかしいとは思わないですよ。
    物を並べるのはうちの子も2歳前からやってました。
    つま先歩きは2歳になったぐらいからし始めました。
    だからそこは少し気にしてますが、まーもういっか!という感じ。
    もし発達に問題あっても療育通うし、できることはやってあげようと思って神経質にならないようにしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 匿名

vuuVkTjQOe

14/08/19 21:29:07

一つ一つ読ませていただきました。
    改めてまとめてになってすみませんが皆さんありがとうございます!
    男の子あるあるなんですね、結構いらっしゃるようで安心してしまいました。
    寝そべって眺めたりは普通じゃないと聞いて不安でした。
    写真やエピソードくださったかたもありがとうございます。
    皆さんのレス読んでよそのお子さんだと好きなんだな~可愛い!と思えるのに我が子だとダメですね(*_*)あら探しみたいになってしまって…
    でも>>1そうですよね、あまり神経質にならずにこれからも様子みていこうと思います。

コレクション並べて写真とったりは大人でもする人いますもんね。>>4なんだか大切にしてる感じが伝わってきますね(*^^*)

>>6女の子もあるんですね、うちも今アナ雪ブームです(^o^;)ママ起きてというのを聞こえないふりしたら「雪だるまつくるのはどーお?」とまぶたこじ開けられたり、何かある度に「違う違う!!!」(男性二人が薪の向きで揉めるシーン)と言われます…凍っちゃうは可愛いですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。