• No.77 匿名

14/08/19 18:59:57

前に富士山で助けられた韓国人は
    母国から日本人に助けられて恥さらし!とか
    言われて石投げられたって見たわ。
    やっぱりわざわざ朝鮮学校に通って
    反日教育なら、朝鮮人に助けてもらった方がいいと思う。だからこの件はどうでもいいかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.120 匿名

14/08/20 07:06:12

>>77そうなんだよね、韓国人って助けてもこんなんだし、沈没船乗っとりたかったんだな。事件だって日本がいち早く助けますって行ってたのに、韓国のトップが断ってたんだよ?
    だから韓国人の力では、引き上げられないしかなり被害が大きくなってパククネは韓国人から避難ごうごうじゃん。これニュースでも取り上げられて有名だけど在日の皆さんはこれらについてどう思うの?悪いけど国のトップからして子供みたいな民度の低い事してると思わない?
    日本が何度も歩みより手を差しのべても突き返されるんだよ。この子を助けても助けなくても、文句言うんじゃない?この子に罪はないけど日本で反日教育を受けさせている以上は何らかのリスクも伴う事もあるんだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。