別居中の旦那と離婚調停するのですが

匿名

アドバイス下さい!

HK4wqUO/Xm

14/08/16 13:55:59

愛人と同棲中であろう夫と離婚調停をします。夫からは先月離婚と別居を切り出されましたがその時点では離婚拒否。
愛人へも同時に慰謝料請求の調停を行いますがどちらもまとまらないと思うので裁判に移行する予定です。

本題なんですが、愛人宅のアパートは把握してますが部屋不明。ですが、旦那からお金をもらいに行った時(旦那仕事中)に財布チェックしたらそのアパートの住所が書かれたメモを発見。
一か八かその住所に送ろうかと思いますが…そんなことをするよりも受取拒否などを考え二人の実家に送るほうがいい?

知人の知人に探偵いるらしく、料金などは近々会って聞く予定です。

一度内容証明を女に送りましたが、自分は離婚していると聞かされていると返答(ラインで、文章からして今現在聞かされていると捉えました。)。返信しましたがブロックされているのか未読。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。