急上昇
匿名
母と同居してる実家暮らしのシンママです。今日、みんなで祖母の家に泊まりに行く予定でだいぶ前から私も子供たちも楽しみにしていました。
花火しようね。ひいばあちゃんの肩もみしてあげる。など、子供たちも楽しみにしていたのですが
今日の出かけ間際にわたしの母が、やっぱり子供たちうるさいからひいばあちゃん困るから留守番してたら?雨だし墓参りして転んだりして騒がれるのも嫌だし。と言われました。
私は行くよ?と言いましたが母がいい顔をせず喧嘩になりました。
お互い感情的に喧嘩して私も溜まってたものがあり、前々から嫌だったお金貯まったら出ていくからそれまではいさせてください。もう余計な会話はしません。と言いました。
それでも子供たちは行きたいと泣き出したので、近くに住む弟に子守を頼んで一緒に行ってもらい私は留守番することにしました。
大人気ないですよね。
もう母と会話したくないです。
私がインストールしたんだし、もう聞かないで関わらないで。なおしてもらうなら弟にやってもらったら?とアプリ消しました。やりすぎですよね。
疲れた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません