旦那のちょっとした嘘

匿名

匿名

s30kQJDc5l

14/08/12 01:50:44

今妊娠後期になり実家に里帰りしていて旦那とは仕事が休みの土日くらいしかあってません。

旦那が仕事してる時、携帯を事務所においてるから連絡出来ない。と言われてるので仕事終わったら連絡くるんですが義母とランチしたり一緒にいる昼間の仕事中に義母に旦那からメールがあったりします…m(_ _)m

つい最近も旦那の高校の同窓会があったんですが旦那は義父の仕事についていくから少し顔出したら帰る!っていっていて同窓会当日は、ほぼ連絡がとれなくて仕事だからしょうがないか。と思ってたんです。でも今日義母から電話がきて話しているとどうやら仕事なんてなくて同窓会にいってたみたいで何で嘘つくのかなと悲しくなりました。

他にもちょこちょこ旦那がいってたのと
義母から聞く話で?と思う事があり
不信感でいっぱいです。
今離れて暮らしてる事もありイライラと
虚しさで旦那に当たってばっかりです。
旦那は口が上手いので聞いた所で
納得いく答えが帰ってくるのですが
ずっとモヤモヤしてます…

こんな気持ちは妊娠中の不安定
だからでしょうか?
心の中で嘘つきと思ってしまい
上手くやっていく自信がありません。
誰か話聞いてくださいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。