• No.96 匿名

14/08/10 23:53:11

• 1 ある(一度でも)

年長の時にはすでに小2の平均身長くらいあったし、食べる量も多かった。
    本当に幼児なのに疑いの目を向けられて食事をするのは嫌だから小学生料金を払ってました。
    小学生並みに食べる子だったし、しっかり食べてるんだから料金を払おうと割り切ってました。
    バイキングじゃないけど、旅館なんかは布団が必要で子供の食事を付けるなら幼児でも料金が発生するし、同じに考えるようにして。

年長の時に小学生ですか?と聞かれて、面倒なのでハイと答えていたので、年齢ごまかしていたことになりますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.111 匿名

14/08/11 01:09:33

>>96
    そこは子供の為にも保険証でも出して、堂々と食べたらいいんじゃない?

別に悪いことしてるんじゃないし。

お金に余裕があって、子供も大きく間違われることを喜んでるのなら別にいいと思うけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。