離婚かもしません へのコメント(No.84

• No.84 匿名

e1u+MwxAVu

14/10/04 21:45:19

長い間放置してしまい申し訳ありませんでした。
    その間もコメントありがとうございます。

結論からいくと離婚しようと思います。

旦那は関係があった女性とは別れ、私は家事と育児と頑張ると、義両親を含めて話し合って決めました。
    しかし2ヶ月も経たないうちに、結局は職場の40代の女性と続いていたことが発覚しました。

落ち込みましたが、もうこの人は治らない、無理だな、とあきらめることにしました。

途中経過をかなり省いて報告しましたがお許しください。旦那と女性には法的措置をとろうと思います。その為の準備をこれから始めます。辛い戦いになると思いますが、子供と心配かけた私の両親・兄弟の為に頑張ります。

ママスタでも暖かい言葉や励まし、厳しい言葉もいただきました。どうもありがとうございました。あのとき本音で誰にも話せず、はきだすようにこちらに書き込んでました。思えばあの時が一番辛かったです。同じような立場の方もいらっしゃって自分だけじゃないと頑張れる力になりました。

これで閉めます。どうもありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 匿名

e1u+MwxAVu

14/10/04 21:47:55

>>84
    すみません、主です。
    何故かIDが変わり、主と赤文字で出ませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。