• No.1310 主 匿名

14/08/28 17:04:22

本日の調査で発覚したこと…。主人に隠し子がいたこと。小学一年生の男の子でエスカレーター有名私立学校であること。相手の女性は、高級クラブの女性であること(MM)主人に電話で確認すると仕事中で答えられない、仕事に集中できないとはねのけられました…。それと私には慰謝料を請求する値に必至ないと言われましたが…?私は慰謝料できないのでしょうか…?もう…ぼろぼろでズタズタ…ぼろズタ…。ここまで不幸な女性は、私だけなのではないでしょうか…?だんだん…、なぜか被害妄想が酷くなってゆきます…。家での様子がおかしいと言われ、父に病院受診をすすめられました…。静養のため、母の実家に行きたいと申し出ました…。近々、行きたいと思っております。
    主人とは、離婚致すことになりうるでしょう…。こちらにいる方々は、きっとわたくしのこの悲運な運命に鼻で笑うような冷血、冷淡な方々なのでしょう…。あなた方の思い通りの運命を辿り、さぞご納得されているのでしょうね…?同じ穴の狢のようなあなた方に、ご報告はこれで最後と致します。お返事は書かないで下さらないかしら…?スルーするという能力も必要ですよ…?

• No.1312 匿名

14/08/28 17:49:07

>>1310
    おぉぉ、かわいそうな人生だね(>_<)
    お母さんがイギリス人で、日本の男性の選び方を教えてもらえなかったんだね。
    堅実な家庭に生まれ育ったら、いくら医者でも、女遊びの激しい男は信用ならないと思うのが普通だよ?
    私の言った通りでしょ?でも、あなたはお嬢さま育ちでこの現実を知らなかったんだよね。あなたは悪くない。悪いのは、隠し子がいた旦那さん。
    みんなの思う通りの運命を辿ってしまったというけど、それはママスタ住民があなた以上に世間を知ってる、現実を知ってるからだよ。
    はっきり言って、ママスタのみんなは口は悪いけど、言ってることは正論です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。