• No.661 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/05 12:44:30

>>660

時雨さん大丈夫?深呼吸~。ってやっても無理な時もあるよね。お薬って貰ってるんだっけ?余りにも辛いときは薬の力を借りるのもいいと私は思うよ!眠れそうなら少し寝るといいかも。無理は禁物よ♪

ゴーヤカレー!家の旦那が喜びそうだ(^^)夜はお寿司なのね♪何かしてると気が紛れるよね。料理してると結構頭使うもんね!認知症の予防に料理がいいってテレビでやってたよ!

主さん、忙しそうだねぇ(^^;)体調は大丈夫?無理しないでいいのよ。私も含めて、みんなここに書き込むだけで楽になれてるんだと思うよ~。私は主さんみたいにマメにレスしたりは出来ないけど気が付いた時、出来る範囲でのレスはしますよ(^^)私もそれで救われたから。私が答えられない事もあるけどね。

孫差別かぁ。難しいね。家の義母さんはあんまりそういうのないんだけどやっぱり実の娘の孫の方が無意識に可愛いのかなぁ?って感じた事はあったな。でもあからさまには態度に出したりはされないので関係は至って良好。ごめんね、なんのフォローにもなってなくて(^^;)でも吐き出して楽になってね!

• No.663 主 カゴメさん

an6mXWHhzL

14/09/05 13:02:41

>>661

ありがたいですよ!!皆話が分かる方同士してくれると主は安心です!

孫差別ないし良好な関係なんだ~!
    羨ましい。
    うちはずっと離れた土地で住んでいたのであまり娘も慣れてないからなついてはいないので可愛くないかもですね~。

3年前に越してくるまでは私の故郷住みだったので娘は私の方の親族になついてますし、今はもう6年なので会話内容も理解できるし、、

なんであんな失礼なこと普通に言えるんだろ。信じらんない!てこともあるし、酔っぱらった舅に娘は泣かされたこともあるからもう嫌がる一方。

私的には非常識だし嫌われるのも自業自得だと思うわ。なつかないじゃないなく、非常識すぎて引いてるのに気づいてくれます?て感じ(笑)

うちは旦那がすべて理解してるし自分の親が非常識なのを恥じてるので幸いにも味方です。

常識ある義理親ならいいですね!
    うち露骨なんで…

毒吐きますよ~主も(笑)
    ありがとういつも!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。