• No.61 匿名

ky8k0YFa7O

14/08/17 21:04:39

>>59
    >>56です。

歳が近いってだけで
    なんか親近感ありますよね(*⌒▽⌒*)★

有り難う♪散歩するだけでも偉いって思う様にしよっ(^-^)♪私も出ないい時は一歩も出ないですよ。f(^_^)

PMS辛いよね。
    今日は撃沈かー(^^;)私も胃腸弱いですよ。だから良く白湯、飲んでますよ(^-^)♪。

解る~(^^;)ご飯作るの面倒すぎるよね~。私、今から明日のメニュー考えてますもん(^^;)同じ、同じ(笑)私も、かなりのダラ奥です。

此方こそよろしくです。p(^-^)q 因みにドリンク剤や薬が苦手なので一切飲んでないですし、飲まないです(^^;) 元気出したい時は好きなアーティストの歌聴いたりバラエティー番組見て爆笑してます(笑)

• No.64 匿名

an6mXWHhzL

14/08/17 22:16:50

>>61

なんかわかりすぎます!
    明日のご飯とか(笑)
    絶望的(笑)

そっかお薬もドリンクも飲まないんだ!!
    すごいじゃん!

私は安定剤と抗不安薬飲んでます。
    ドリンク飲むと下すからあまり飲まないようにしてたけどなんか夏バテかなぁ…とか思って、、
    迷い中。

私も最近好きな音楽聞いたりしてる。
    し、爆笑もしてるのになぜだぁ!!
    スッキリしないのは…ショボん。てなりますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 匿名

ky8k0YFa7O

14/08/17 23:17:03

>>64
    >>61です

解って貰えて嬉しい♪
    そーなんです!明日のご飯とかもう絶望的(笑)

凄く無いよー。ただ副作用が怖くて飲めないだけなの(T^T)

主さんは安定剤と抗不安薬を飲んでるんだ。やっぱり飲むと楽ですか??

ドリンクは身体に合わないんだね(^^;)合わない様なら無理して飲まないで先生に相談してみるといいかもて゛すね(^-^)

主さんも好きな音楽聞いたりしてるんだね♪いやされるよね(^-^)中々、スッキリしない時もありますよ。そんな時はわざと悲しい曲聴いたりして泣いたりしてます(笑)泣くと意外とスッキリする事もあるんですよ(^^;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。