• No.56 匿名

ky8k0YFa7O

14/08/17 14:53:11

>>53
    >>52です

主さんがトピを立ててくれた事、感謝です。ちょっとした事で不安になり気分も沈んでしまうので助かります。ここに来たら話を聞いて貰える。理解して貰える。元気を貰える。そんなふうに思えるから(^-^)主さん本当に有り難う♪主さん、因みに私も来月で34になります。何か親近感♪

犬の散歩だけでも十分かな?(^^;)1人で行動出来る範囲が狭いから10分~20分程度なんだけど…(^^;)

PMS(月経前症候群)もあるんだ。それは辛いよね。私も生理前は体調、悪くなる事あります(^^;)背中の痛みは大丈夫ですか?きっとPMSで不安を抱えてる方も喜ぶかと思いますよ。吐き出す事で楽になる事もありますからね(^-^)

• No.59 匿名

an6mXWHhzL

14/08/17 17:30:14

>>56

あらま!歳が近い!?
    なんか親近感p(^-^)q

散歩するだけでも偉いよ!私はでない時一歩も出ないよ~。
    だから偉いと思う!!

PMS辛いんだなぁ。
    今日も撃沈です。また胃腸悪くなったりしてきたような予感で気持ち悪いよ。

ご飯作るのが面倒すぎる。
    かなりダラ奥です私。。

よろしくですp(^-^)q

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 匿名

ky8k0YFa7O

14/08/17 21:04:39

>>59
    >>56です。

歳が近いってだけで
    なんか親近感ありますよね(*⌒▽⌒*)★

有り難う♪散歩するだけでも偉いって思う様にしよっ(^-^)♪私も出ないい時は一歩も出ないですよ。f(^_^)

PMS辛いよね。
    今日は撃沈かー(^^;)私も胃腸弱いですよ。だから良く白湯、飲んでますよ(^-^)♪。

解る~(^^;)ご飯作るの面倒すぎるよね~。私、今から明日のメニュー考えてますもん(^^;)同じ、同じ(笑)私も、かなりのダラ奥です。

此方こそよろしくです。p(^-^)q 因みにドリンク剤や薬が苦手なので一切飲んでないですし、飲まないです(^^;) 元気出したい時は好きなアーティストの歌聴いたりバラエティー番組見て爆笑してます(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。