• No.1756 ネコ

FQOqvIefbr

19/10/10 20:45:10

>>1755
    コスモスさんこんばんは!
    コスモスさんの旦那さん、うちの旦那と似てるとこあります、うちの旦那のほうかもっとクセがあるとは思いますがとにかく前向きでポジティブ。強すぎてぎゃくに辛いです。口もたつので言い合いになっても必ず負けます。
    精神的に弱くなるとか理解できないから「気合が足らない」とか言われます。気合で治るなら苦労しないよね…

コスモスさんお誕生日迎えられたのですね、おめでとうございます。私は来月誕生日ですよ

• No.1757 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/10/10 23:36:56

>>1756
     ネコさん、こんばんは!
    うちの旦那とすごく似てます。口がすごく達者で、負けると分かっているので…
    私は逆に言い返しません。なので、喧嘩したことないです。

私が病気のことばかり考えて落ち込んでいると、私の仕事が暇だからとか、他に趣味がないから、鍛え方がたらんとか、ほんと言われます。旦那は家でも仕事してるので、忙しくしてる方が余計なことを考えなくていいのかもしれませんね。なんか、私が楽して遊んでるみたいな言い方ですね。

ネコさんも、誕生日近いんですね。次は、どんな目標にしますか? 今年は、これを頑張った!とかありますか…
    私は、一年間ジムを頑張って行きました。それと寝る前に、楽しかったことや前向きなことだけ書く日記も続けてますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1758 ネコ

FQOqvIefbr

19/10/11 08:58:10

>>1757

コスモスさんおはようございます。口が達者なところも全く同じです、絶対言い負けるけど私は言ってしまいます、それでいつも言い負けてしまいます。私が仕事の愚痴を言っても所詮主婦のお気楽パート扱いですよ。
    今年頑張ってきたことは…くじ引きで当たったPTAくらいですかね。三役になってしまい、そういうのはやったことないしくじ引きだから仕方なく引き受けてましたが幸いいい人に恵まれてそれなりに楽しくやっています。ジムとかいいですね、行ってみたいけど長続きできるかなぁ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。