• No.1647 天元

wS3DyIVNOu

19/08/19 01:45:36

動悸が気になって怖くなって検索したら余計に怖くなってしまうからママスタで心気症で検索してここにきました。
    皆さん病院にかかっていて凄いですね。
    私は怖くて行けていません。
    酒量も増えて本当に不健康。
    今日は飲んでいないので余計に眠れなくて…。
    心気症の悩みをチラ裏で呟いたら同感してくれた方がいたのでママスタに来ました。
    いつも病気の事を考えて痛くても痒くても怖い。
    辛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1649 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/08/19 13:17:25

>>1647
    はじめまして!私も毎日、何かしらの体の変化に過剰に反応してしまい、恐怖との戦いです。

病院にいけず、最悪のことばかり考えては落ち込む毎日で、疲れはててしまいます。
    今は、胃酸が上がってくる感じと肩こり、背中が痛い感じが気になり恐怖です。
    ほんと嫌になってきます。
    更年期なのか、いろんな症状が気になっては勝手に想像してしまい、どん底から抜け出せずにいます。どうに前向きになりたい!と思いながらも、何年も毎日こんな自分と戦っては、心が折れそうです。ほんと辛いです。励ます余裕はありませんが、同じ辛い気持ちすごく分かります。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。