• No.13 匿名

Rmccig4jq0

14/08/08 13:29:12

そういうの心気症って言うんだ!私今年に入ってからそうです…>_<…
    まわりがひくぐらい、なんでも重病に繋げて検索魔になって病院はしごして。なんでこんなことになっちゃったんだろ。出口のない迷路みたいで本当辛い。

• No.14 匿名

an6mXWHhzL

14/08/08 13:41:53

>>13

初めましてかな?

そうだね。皆のも読んでくれたら分かったかと。だから悪循環に陥って体調悪い→重病では?→検索→ガァァァン→ノイローゼ気味→ドクターショッピング。

て悪循環なんです。
    私は父や祖母が大病をしたのもきっかけに酷くなったような気がします。

あとパニック障害も併発が多いですから、あまりに酷く思い込みが強く苦痛ならメンタルクリニックに相談行ってみてください。

なんか毎日憂鬱、恐怖で生活するの苦痛すぎますよね。気持ちわかります。
    来てくれて不安や同じような気持ちを吐き出してくれてありがとうございます!

気兼ねなく来てくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。