• No.1021 リーナ

pgCBZHFTBU

14/10/11 22:50:06

主さんありがとうございます。
    元々、集団の輪の中に入っていくのが苦手で…。なかなか他のお母さん方と打ち解けられなくて。
    体調のことは伝えてあります。
    というか、一度当番の時にパニック発作を起こしてしまい救急車で運ばれましたので…。なので配車当番とかは今は外してもらっています。他のお子さんを乗せて何かあってしまったら怖いので…。
    他の家はみんな夫婦で協力し合っているのに、うちの旦那は全く協力してくれず…。息子と同じスポーツをやっているのに息子のほうには全く興味がないみたいです。うちは下が今、2歳でちょうどイヤイヤ期もあって私が全部一人でやらなくてはなので本当疲れます。
    まだ目も離せないし。
    旦那と離婚したらストレスも半減すると思うんですが、旦那は離婚しないと言っていて。
    ほぼ家庭内別居状態です。
    会話もしたくないです。

• No.1028 リーナさん

an6mXWHhzL

14/10/22 11:52:56

>>1021
    かなり遅くなりすみません!!
    最近はどうかな?大丈夫?

旦那さん無理解だし子育てに協力的じゃないならそりゃストレスですよ。
    離婚原因には十分なりますからね。

人の輪に入るのが苦手だからなかなか打ち解けれないんだね。
    それも個性です!自分のペースでいいと思う。焦らないで!

とにかく遅くなってごめんなさい!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。