• No.107 匿名

SwNR0wEKVm

14/07/31 12:58:10

>>161 お化粧終わりました。すごく可愛くなってて両目開いてたのが綺麗に閉じられ生前の顔にかなり近くなってました。鼻などはつぶれちゃいましたが化粧を綺麗にしてもらえて化粧好きだった妹からしたらすごく嬉しいだろうなと思います。まだ16という若さでやりたいこといっぱいあっただろうなと思うと本当可哀想です。
    一人生き残った子もうちの妹も自業自得ですが一人生き残っちゃって三人死んだって事実をこの先背負っていかないとと思うと可哀想な気もします。でもやはり無免で運転は危険だし知識もないのに運転とかしないでほしかったなとも思います。

葬式前にこんなこと書き込み出来る姉だもんさ、普通じゃないなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 匿名

txUdAlR8ld

14/07/31 13:08:58

>>107

あなたのとても近い身内が死んだことあるかどうかはしりませんが、半年も家にいなかった妹がいきなり死んだとか言われても現実感もくそもないですよー。

他人事のような感じしかなかったですもん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。