• No.56 匿名

14/07/26 23:05:46

そりゃ産まれてから数年は子供に付きっきりになるんだから育児のほうが大変に決まってるよ。
    妊娠中の体調不良とかもしんどいのは知ってるけど、それは産めば終わりだからどんなに長くても10か月は続かない。
    ここで育児のほうが楽とか言ってる人は、お子さん小さいんじゃない?よほど手のかからない赤ちゃんとか。
    これから大変になるよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 匿名

14/07/27 01:50:13

>>56
    ん?お友達は妊娠中の自分より赤ちゃんのお世話してる主さんの方が楽でしょ?って言ったんだから、赤ちゃんの方が楽って答えてる人がいるんでしょ。
    そんな先の反抗期とかのことまで考えたら妊娠中のほうが楽でしょうよ(笑)期間も違いすぎるし。
    でも経験してない人に楽って言われたくないよね、主さんは頑張ってるのにチャラチャラ出来るでしょ~?みたいなバカにした言い方でさ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。