28w早産 へのコメント(No.22

• No.22 匿名

nGzFZ+U/wb

14/07/27 07:39:19

私は初期からずっと出血していてそのせいで羊膜がもろくなっていて29週の時に破水、大きな病院に救急搬送されました。ずっとウテメリンの点滴をしていたけど31週になった日に陣痛を抑えきれなくなって普通分娩で次女を出産しました。1300gで産まれた娘は未熟児特有の網膜症や脳室内出血など様々な問題がありましたが大きくなるにつれて心配は1つずつなくなっていきました。赤ちゃんの力は本当にすごいですよ!今1歳4ヶ月で7kgになりました☆小柄だけど毎日歩き回って順調に育ってます(*^^*)
    今の主さんの気持ちすごくわかるし私も入院中はネットで調べまくってたので思わずコメントしてしまいました。今の医療技術ってすごいからきっと大丈夫!!赤ちゃんが無事に産まれてきますように(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。