急上昇
主
生後三週間から胸がゴロゴロ言い出して気管支が悪くなり今は七ヶ月なんですが、ほとんど毎日病院通いです。
吸入器も借りたりして、飲み薬は毎日です。
上の子の病院にも連れていかなきゃいけなかったので、一日だけ毎日飲んでる薬を止めて次の日に小児科に行ったら先生に凄い怒られ「飲み薬を飲まないのに治るわけない!」と言われ下痢も少ししていたのでその事を伝え整腸剤も頂こうと思い言ったのに帰ったらいつも貰ってる薬のみでした。
薬を飲まなきゃ治らないって産まれて三週間薬の毎日なのに薬飲んで治った試しはないです。
逆に薬飲んで飲まなくても吸入して、少し楽になってるみたいです。
旦那や周りからは明らかに治る気配もないし小児科変えたら?と言われますが、何故かためらいが今まであったんですが、今回のことがあり変えようかなと考えてます。
私が怒られて、つい私も感情的になり顔に出てたんですが、その後の看護婦さんや受付の人まで私にたいして冷たい態度です。
しかも、何度もこれは風邪からですか?と質問しても答えてはくれず、しかも気管支が悪そうなのに気管支炎とも病状も言われてません。
この小児科は皆さんから見てあたりまえでしょうか?
けっこう評判の良い小児科です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません