こんな旦那はどう?(離婚対象) へのコメント(No.57

• No.57 匿名

8PSQsQTY5T

14/07/21 00:22:29

皆さんありがとうございます
    ATMとか、割り切って子供二人で楽しむとか考えてしばらく過ごしたこともあります。けど、結局寂しいとか虚しいとかそういう気持ちにだんだんなってきます。
    多分、まだ旦那に気持ちがあるんだろうからだと思います。気持ちはあるけど今の旦那は嫌い。みたいな…。
    ゲームもたまにしますが、やっぱり家事とか仕事してると自然にやる時間なくなります。旦那は睡眠時間削ってやりますが、私はそういうのあり得ないと思うので、余計理解できません。

さっき、旦那にちょっと話しをしてきました。やる時間減らすって言ってましたが、前も話した時言ってたし、オンラインて減らすとか無理ですよね? 今年中様子見てやはり私の中で無理な様なら別れたい。と言いました。
    旦那は了承しませんでしたが…。
    しばらく様子見たいと思います。

あ、実家は新幹線で2時間くらいの距離です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。