神様お願いします。 へのコメント(No.31

• No.27 匿名

14/07/17 13:37:15

早めに手術の準備が出来たみたいでさっき手術室に入っていきました。
    旦那自身は後遺症が心配やリハビリもするのかなぁとかなり不安がっていました。
    私がしっかり支えてあげないといけませんね。

あと、首の腫瘍が元ならいいけど転移しているものだと大変だね首を切ってから見ますと言ってました。

一昨日旦那は自分の入っている保険の証書を調べて確認してました。
    死亡保険も私達が困らないくらいの額は下りてくるからと言っていました…。
    そんな状態にならない事を祈ります。

ここでトピを立てなければ大きい病院に行こうかななんて思いませんでしたが、皆さんが私の背中を押してくれました。
    本当に感謝してます。
    首の傷も終わってから見るのが怖いですが、どうか無事でありますように

• No.31 >>14です

14/07/17 14:02:09

>>27
    義父もそうでしたよ
    最初の診断では元がわからずシコリの癌は「原発不明癌」、元が分からないとちゃんと治療が出来ないから死亡率が上がるって
    ペットで見ても初期で見えず、やっとわかったリンパの腫れから扁桃腺かな?って感じでした

術後の説明で、やっぱり扁桃腺に元があったので扁桃腺を取りました。リンパの転移も綺麗に取りました。って言われたよ

最悪の状況があるといけないから、手術とか放射せん治療の説明は凄く大袈裟に言うけど、実際髪の毛は抜けなかったりするからね

義父はただシコリを取るって手術だったから、もしかしたら癌が散らばってしまってるかもとか言われたけど、主さんの場合は腫瘍があるのを前提で手術するから安心だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。