デュファストン? へのコメント(No.6

• No.4 匿名

yol4LKgOyE

14/07/07 15:27:12

二人目は、病院なしだった?
    原因は分かっているのですか?

原因不明なら、まず専門で検査だけはしたほうがいいよ。旦那さんも。ただの冷えや高温期が短いのならデュファストンでいいけど、他の原因があるなら、時間が過ぎていくだけだよ。

• No.6 匿名

ScSG26x7EG

14/07/07 20:16:40

>>4
    コメントありがとうございます<(_ _)>

まず一人目が二周期で妊娠に至ったので何の疑いもなく、二人目は私も仕事を始めたりしたのでなかなかタイミングが合わないのも理由かと思い
    いざ小作りしよう!と夫婦で同じ気持ちになった時から一年経っても出来ず。今月無理なら来月検査行こうって旦那と決めていたら
    妊娠できたんです。

下にも書きましたが今のところ私には問題なさそうです。
    旦那が小さい頃に睾丸の位置が片方ズレていて?(はっきりわかりませんが)直したことがあり、その際大人になったら検査したほうが良いとか言われたらしいですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。