胃腸炎

匿名

ZJSFgtmmtr

14/06/27 03:33:12

25日の夕方から急な発熱と腹痛、吐き気で救急にかかりました。感染性胃腸炎と言われ、吐き気どめの点滴とクスリをもらい帰りました。昨日の朝から下痢が始まり水下痢。。腹痛、水下痢、吐き気、嘔吐、過呼吸があったので、昨日の午後内科にかかり、診察してもらいました。点滴をしてもらい、採血したら細菌性胃腸炎と言われクスリを変えたものをもらいました。

昨日の朝から食べれず、水分とるとお尻から水がでるを繰り返しています(;_;)夜も病院にいきましたが、強力な下痢止めを出され終わりました。胃腸炎は下痢を止めてはいけない、菌を出さないと聞いていたのでその医者からもらった下痢止めは飲んでいません。

今水分を一口一口飲んでいますがたった一口飲んだだけでも尻から水がでます(;_;)

違う病院に聞いてみましたがいいクスリが出ているから水が出ても水分をとって様子を見てと言われました、、。

経験者の方教えてください(;_;)とにかく今は耐えるしかないのでしょうか?過呼吸もあり腹もごろごろして寝れません(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。