急上昇
匿名
2階が私の子どもがいる部屋で迎えに行ったらクラスの子達が下の部屋に移動してきてて階段で会いました。
子どもが私を見つけて抱きついてきたのですが、2階に荷物があるので荷物とってくるから皆といてね。と言い私は荷物を取りに行きました。
そのやりとりは先生も聞いていました。
急いで荷物を取り下に戻ると子どもがいなく、先生にいますか?と聞いたらお母さん追いかけて行きました。と言うので2階も探しましたがいませんでした。
まさかと思い靴箱を見たら靴がなく玄関に行ったら1人で靴をはいて外にいました。
先生も後ろからついて来ているとわかったらお疲れ様でしたー。と職員室に入って行きました。
お迎えの時間で保育園の外に出る玄関は開けっ放しだし、何もなくて良かったと思いました。
先生に一言言いたかったんですが、すぐ職員室入っちゃったし言ったらすぐ文句言う親だとか思われそうで帰ってきたのですが、モヤモヤします。
明日も保育園なんですが、正直怖いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません